Proyectos destacados

Home / Portfolio / Valle de los Perales


Valle de los Perales


Una cubierta de tejas de madera shakes aserrados, grandes y gruesos para un centro publico cerca de Cuidad Real. La teja de madera suaviza las lineas moderas de un edificio moderno realizada en hormigón vista, ayuda disminuye el edificio entre el pinar donde esta situada.


  • Finca Cortesín Beach Club, Málaga
    Villas Cortesín (Mejor Resort de Golf de Europa)
    Tejas de madera en el Cerro de Santra Catalina, Gijón
    CENTRO COMERCIAL SIAM MALL, Costa Adeje, Tenerife.
  • Vivienda unifamiliar de lujo, Marbella
    Parroquia de Nuestra Señora del Tránsito, Madrid
    Chalet de Lujo Sotogrande, Málaga
    Playa del Carmen en México
  • Valle de los Perales
    Estructura y tejas de madera
    Centro de Yoga en Mataró
    Chalet de lujo en Girona